新闻中心

严控建筑工地噪音护航中高考

 

       近日,市住建局下发《关于做好2021年高中考期间防噪音工作的通知》(以下简称《通知》),要求对主城区范围内所有建筑工地进行不定时巡查,加大对考点和食宿点周围500米范围内建筑工地的巡查频次,杜绝中高考期间的噪音作业,全力为中高考保驾护航。   《通知》要求,5月30日至6月17日,主城区所有在建工地中午12:00至14:30和晚上20:00至次日6:00之间原则上严禁施工,如确需施工,需严格履行相关审批手续;6月7日至8日及6月14日至17日期间,各考点和食宿点附近500米范围内所有工地全天24小时严禁施工,主城区其余工地白天停止一切噪音作业。各企业在中高考期间须安排领导在施工现场值班,督促工地认真落实本通知要求。   为了确保“禁噪”效果,中高考期间,我市将采用监督员包保、分管领导带队巡查的管理模式,确保《通知》文件精神落实到位,切实为我市中高考考生营造良好的复习和考试环境。

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000