新闻中心

北京继世贸天阶后,又一建筑火了,已于9月开建,被称“后花园”

 

       要么读书,要么旅行,身体和灵魂总得有一个在路上。一起来找寻那些遗失的,不一样的美好,探寻不一样的魅力。
北京是一座发展迅猛的城市,城市内的建筑的更新换代的速度是非常的快的,也有不少的新的建筑拔地而起,共同构建着北京这座城市的城市面貌。说到北京的地标建筑,可以说是数不胜数的,每处的地标建筑的风格都各不相同,各具特色,而最受现代年轻人喜欢的还是要数购物中心了,三里屯就是年轻人涉及最多的购物街区,除了三里屯,在北京还有一处名为世贸天阶的建筑,世贸天阶是购物中心,也是写字楼。
世贸天阶这座建筑最典型的景观可能就是一条巨大的凌空而起的天幕,天幕上经常会变换着不同的图案,这处天幕的规模在世界上占据着第三的位置,采用了世界先进的技术,利用色彩与光的结合,打造世界级的奇观,给观看者带来赏心悦目的感觉,而这处充满了艺术氛围的建筑,也成为北京艺术建筑的标志之一。在北京,除了像世贸天阶这样的建筑,还有一座正在修建的真正的艺术中心。
为了建设文化遗产保护基础,艺术展览中心,北京将修建一处名为三山五园艺术中心的建筑,建成后它将成为引领科技前沿的艺术中心,将会将自然的山水风光融为一体,打造一处大型的公共文化设施,建成后,将成为市民或是游客参观游玩,休闲游览的“后花园”。为什么称其为“后花园”呢,主要是因为这处建筑是北京西郊到万泉河范围内的皇家园林的总称,三山这个范围内的3座山,五园代表的是颐和园,圆明园等5座不同的园林。
三山五园艺术中心将坐落在海淀区,将会规划建设成规模2.2万平方米,共将修建5层,其中包括地上2层与地下3层,这处建筑将会规划建设有艺术展览区,书吧,咖啡厅,体验区等,将会展现三山五园的历史发展过程,还将呈现各类文化展品的展览,将藏品展览等,满足市民的文化需求。目前这座三山五园艺术中心已经在今年的9月份开始建设,预计很快就会建成,建成之后,也将成为北京市民消遣与参观文化的去处。

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000