新闻中心

河北一公园“逆袭”成功,曾存在问题被责令整改,如今成地标建筑

 

       河北一公园“逆袭”成功,曾存在问题被责令整改,如今成地标建筑
河北是一座美丽的省份,这里地处我国的华北平原之中,又临近渤海,有着非常显著的地理优势,而这座省份也是中国唯一兼有平原、山地、丘陵、高原、湖泊、海滨的省份,孕育出来的众多的自然景区。
其中公园景点大家都是非常最熟悉的,也是游览最多的地方,有着非常深厚的意义,也正是在这样的环境之中,受到了市民的高度喜爱,成为了市民休闲放松的中心场所。今天要给大家介绍的是河北一公园“逆袭”成功,曾存在问题被责令整改,如今成地标建筑。
这一公园名叫廊坊自然公园,不用说,光看名字就应该知道它位于廊坊市,具体位置坐落在市区广阳道与西昌路交汇铁路南。整个公园占地2430亩,其中林木面积就有2187亩,是整个公园面积的百分之90以上,水域面积120亩,以及其他建筑面积。
其他建筑面积以人工湖为中心,湖西处为文化碑林,湖北为动物园,湖东为雕塑园,湖南则是独具古韵京风俱乐部,豪华典雅,古色古香。园内还陆续开辟了青年林、巾帼林、八一林、亲子林、公仆林、市民林等多块纪念林地。林中栖息雀科、鹰科、文鸟科、黄鹂科等鸟类几十种,上万只。
走在这座公园的小路上,看着眼前的茂密森林,聆听着小鸟的叫声与微风吹过树叶的沙沙声,仿佛是大自然在耳边的喃喃私语。湖光山色的美景让人觉得这里仿佛是世外桃源一般,远离城市的纷纷扰扰。那些栖息地也有专门的观赏地,很是细心。
其实自然公园的设计和建设风格,力求体现人与自然的主题。以原始林为依托,以回归自然为特色配置了景点景观,增强了自然景观的观赏功能,提升了文化品位,以其野趣天成、人式巧凿的迷人景观成为旅游度假、休闲健身、陶冶情操的胜景妙地。
现如今,它做到了,成为市民休闲、观光、娱乐、活动、亲近自然的好去处。最重要的是,这里免费开放,市民玩多久都可以,没有任何压力。
一开园这里就深受游客的喜爱,不过也因为一时的火热,暴露了公园的缺点,受到了河北省旅游局的的责令,不仅将从原4A级降至3A级,还将整改6个月。好在景区的管理人员及时地纠正,整改后使得公园更加完美,成为了当地地标建筑。
不得不说,这一公园是十分正确的选择,受到了责令就要整改,整改之后才会得到市民青睐。如果不知错误,仍坚持自己的想法,很容易成为“昙花一现”。对此你有什么不同的看法?

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000