新闻中心

隐患曝光|习水一建筑施工工地存在火灾隐患被依法临时查封!

 

       火灾隐患曝光持续进行中
习水县安得华府项目
因存在火灾隐患
被依法临时查封!
近日,习水县消防救援大队对辖区建设施工工地开展消防安全检查。
在检查过程中,检查人员发现重庆建工第八建设有限公司习水县安得华府项目采用芯材为可燃易燃性泡沫彩钢板搭建值班室存在火灾隐患。检查人员当场提出整改意见和建议,并下发责令限期改正通知书,对该建筑工地采用芯材为可燃易燃性泡沫彩钢板搭建部位实施临时查封措施,要求务必在整改期限内整改完毕。
遵义消防提醒:各单位要定期开展隐患自查,及时整改消防安全隐患,确保时刻拧紧消防“安全阀”。遵义消防将继续加大对火灾隐患的曝光力度,对存有火灾隐患的单位一律依法从严查处,要求迅速整改,对火灾隐患“零容忍”。
-END-
高温致4100余头猪崽缺水,遵义消防送去近100吨“生命之水”解渴
争取生的希望!贵州消防员云南驻训期间勇救轻生老人

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000