新闻中心

CADE建筑设计博览会2020(北京)即将开幕

 

      
由中国建筑学会、慕尼黑博览集团、中联慕尼(北京)联合主办的CADE建筑设计博览会(China Architecture Design Expo)宣布CADE 2020将于2020年10月29日至11月1日在北京中国国际展览中心开幕。CADE 2020将延续前两届的成功展示,希望通过全方位先进建筑解决方案,助力建筑设计师实现更灵动的表达,继续谱写中国建筑艺术的华美乐章,为世界建筑行业带来一场独特震撼的思想碰撞和视觉盛宴。
  中国建筑学会理事长修龙表示:“CADE致力于传承城市历史文脉、展示城市可持续发展进程,为建筑师提供全产业全方位建筑设计、理念创新、跨界融合、跨文化交流的国际化平台。”
  中国建筑学会秘书长李存东说:“当下建筑师负责制正逐步落实,CADE以助力建筑师实现自我表达为宗旨,为广大建筑师们提供了广阔的交流平台。希望CADE 2020能够在往届成功举办的经验之上,继续助力我国建设科技成果的全面展现与传播,提升中国建筑师地位与影响力,繁荣城市建筑文化。”
  慕尼黑博览集团CEO Dr. Reinhard Pfeifer表示:“在这里,您可以期待丰富的展览呈现和灵感启发。”
  清华大学建筑学院院长张利表示:中国建筑的最新实践案例展示,城市未来发展的多维探索,材料可能性的深度发掘,从三个方面认可了CADE的意义价值。
  北京市建筑设计研究院总建筑师王晓群表示:“CADE为国内外的建筑师,提供了一个很好的学习交流的机会。”
  CADE 2020适逢中国即将实现全面建设小康社会,面对后疫情时代人民生活的建筑需求和挑战,CADE 2020将以“融·未来”为主题,设置三大主题邀请展、三大城市未来发展主题展区、两大特展、建筑系统解决方案展区、BCC国际建筑科技大会(BAU Congress China)和20余场建筑师主题沙龙活动。本次展会邀请了50多家优选建筑品牌,100多位建筑行业大师,5000多位业界翘楚等,共同探索建筑艺术的最新成就。
  CADE 2020主题邀请展聚焦医疗建筑、健康人居及美丽乡村三大热点主题。其中,“新时代、新医疗、新建筑”主题展区,密切关注抗疫期间的中国建筑力量,邀请到了向全世界展现火神山、雷神山医院,体现出的“中国速度”和“中国奇迹”。由中国建筑学会健康人居学术委员会带来的“后疫情时代健康住宅迭代升级”主题展区与后疫情时代绿色、健康、舒适的生活环境及居住场所的需求不谋而合,将带给大家更多思考。中国建筑学会村镇建设分会将带来“乡村振兴战略指引下的乡土实践”主题展区,美丽乡村主题再次回归,重点展示中国乡村建设在2020乡村振兴,邀请到的资深设计师将结合自己的亲身经历诠释他们心中的美丽乡镇。
  CADE 2020特别设置城市未来发展三大主题展区,助力中国社会发展和未来城市规划。“站城融合”主题展区,将邀请多位杰出建筑设计师聚焦当下中国城市发展的热门话题。“走向平衡”主题展区,参展设计师将分享如何秉承“情理合一、技艺合一、形质合一”的平衡建筑观,创作高完成度的原创精品。“为人民而设计”主题展区,将为观众呈现一场用建筑设计引领人民生活新风尚的精彩盛宴。

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000