新闻中心

重庆又迎来新建筑物,塔高比肩东方明珠,或将成为新地标,是城市新名片!

 

       大家都知道我国是典型的基建狂魔,现在随着经济的快速发展,各大城市除了建设完善的基础设施以外,也建造了很多出色的建筑物,这些建筑物也成为了地标建筑物了!
地标建筑物的建设也代表着一座城市的整体面貌,所以建设的过程还是很重要的,今天小编说的是重庆又迎来了新的建筑物了!它的塔高可以和东方明珠媲美,而且预计在2022年正式建成。
这座建筑物也将成为新的地标建筑物了,它就是重庆中心,听到这个名字大家第一时间想到的就是建在市中心了,的确是的,这座建筑建立在渝中区,了解重庆的人都知道,此地是重庆的市中心。
可见对于这座建筑物还是投入了不少的精力的,还是很重视的,设计的高度在380米,这样的超高建筑可以和上海的东方明珠高度相媲美。
这座建筑建立在海拔高度在635米的地方,所以塔高再加上海拔高,建成后的此地将俯瞰整座山城,可以想象又是一个宏伟的建筑物,相信又将吸引不少游客的到来!
这里是一座集五星级酒店、购物中心,以及写字大楼为一体的综合性大楼,而且设计师也充分展现了重庆的本土魅力,相信是重庆这座城市最好的城市新名片,对此,你怎么看呢?

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000