新闻中心

长治:拆除老旧建筑 刷新城市“颜值”

 

       当前,全市“两下两进两拆一提升”攻坚行动正持续推进。5月7日上午,长治市城市管理局联合相关部门,开展了潞州剧院周边环境整治工作,对整治区域内影响市容市貌、有碍市容观瞻的老旧建筑物进行了集中拆除。
在拆除现场,工作人员在保证来往市民远离危险区,确定建筑物内无人员滞留后,组织专业人员对潞州剧院周边近2000平方米的建筑物有序实施拆除。据了解,拆除后长治市将围绕亮化、绿化、美化要求,对潞州剧院及周边区域统一规划整治,彻底解决周边环境乱象,进一步刷新城市“颜值”,提升城市品质,净化市民生活环境。
(房子)是70年代盖的,房子也很旧了,这拆完以后对我们市民很有利,我们也听从政府规划。
如果前面拆了,一个是也敞亮了,如果修成街心花园更好,休息时间还能下来溜达溜达,看一看。

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000