新闻中心

武汉大型装配式建筑基地投产

 

        本报武汉11月29日电  (记者程远州)28日,位于武汉的美好装配江夏生产基地正式投产。该基地主要生产装配式建筑预制件,预计年产混凝土100万立方米,其中混凝土预制件49万立方米,可装配住宅200万平方米以上,将推动华中地区装配式建筑产业转型升级。
  据了解,该生产基地从德国引进全自动叠合板生产线。这种住宅建筑工业化生产方式,是将原本局限在工地的施工现场转移至工厂,通过工厂进行预制构件成批制造,再现场进行装配式施工,从而大幅缩短施工时间。
  据介绍,采用建筑工业化方式可使每平方米建筑面积用水节约65%,能源节约37%,钢材节约2%,木材节约85%,垃圾减少59%,污水排放减少65%。

 
亚星

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 亚星 湘ICP备66000007号-9

地址:​​某某市同安工业集中区某某园某某号某某楼

电话:020-123456xx 020-123456xx

客服热线:

400-000-0000